Написать о проблеме со сном в WhatsApp
Ребенок плохо спит? Подробнее о консультациях
babysleep
+7 495 222 02 44

ПН–ПТ с 10:00 до 19:00

BabyShusher – генератор белого шума, помогающий малышам уснуть

25.12.2019
322
0
2
BabyShusher – генератор белого шума, помогающий малышам уснуть
Условия спокойного сна
BabyShusher – генератор белого шума, разработанный американскими специалистами. Он ритмично воспроизводит звуки, похожие на те, которые малыш привык слышать в животе матери. Есть встроенный таймер на 15 и 30 минут.

Генератор производится в США. Он изготовлен из безопасных материалов, не содержит бисфенол, латекс, свинец и фталат. Качество производства соответствует строгим стандартам американского здравоохранения.
Календарь кризисов ребенка
Немного о белом шуме
Если ваш малыш часто просыпается через короткие промежутки времени, белый шум можно использовать в течение всего дневного или ночного сна при следующих условиях:
  1. Громкость белого шума (у головы малыша) не превышает 50 дБ. Это сопоставимо с шумом сильного дождя за окном или льющейся из душа воды.
  2. Источник белого шума находится не ближе метра от места, где спит ребенок.
  3. Звук белого шума комфортен для всех членов семьи, которые спят в одной комнате с ребенком.
Плюсы
  • Простота в использовании. Всего 2 режима и регулятор громкости. Даже 4-летний ребенок легко разберется, как пользоваться этим устройством.
  • Удобный в уходе. Легко протереть, можно не беспокоиться, что он испачкается. Не нужно стирать, как плюшевые игрушки с аналогичными устройствами.
  • Компактный и легкий. Легко взять с собой в сумочку. Вес: 250 грамм, размеры: 5,8 x 5,8 x 12,7 см.
  • Возможность регулировки громкости. Чтобы успокоить плачущего малыша, громкость может быть выше, а когда малыш уснет, шум можно уменьшить. Если включить Shusher на время засыпания, уровень громкости потом будет легко убавить.
  • В отличие от приложений с шумом на телефоне, BabyShusher не зазвонит и не завибрирует в момент, когда малыш уже почти уснул.
  • Поставляется готовым к использованию (в комплекте с 2 батарейками АА). Также в комплекте есть специальный шнурок, чтобы подвесить устройство.
Минусы
  • Всего один вариант белого шума. Иногда ребенку требуется подбирать звук, который будет его успокаивать и нравиться ему. Не всегда удается найти «нужный» шум с первой попытки.
  • Ограниченное время использования. Когда потребность в использовании белого шума отпадет, устройство больше не пригодится. Хотя белый шум могут использовать и взрослые, чтобы отсеивать лишние шумы. Если же малыш привыкнет к этому шуму, он может долгое время работать помощником, как ассоциация со сном.
BabyShusher глазами консультанта по сну
Этот шум больше напоминает шипение, как это делала бы мама, успокаивая своего малыша, с небольшими паузами.

Устройство отлично справляется со своей прямой задачей, удобно регулируется уровень громкости, с ним легко справляется мой старший ребенок, когда помогает мне, он действительно помогает малышу успокоиться и быстрее уснуть.

Важно помнить, что белый шум не панацея и не работает сам по себе, вне системы. Если малыш плачет перед сном, важно разобраться в причине, чтобы помочь ему.
Поделиться
Копировать ссылку

Консультанты по детскому сну

Елена Мурадова

Основатель BabySleep, первый консультант по сну в России и СНГ

10 лет BabySleep помогает родителям организовать здоровый и спокойный сон своих детей. Все материалы нашей энциклопедии сна созданы для самостоятельной работы. Если вам не подходит общее решение и вы не высыпаетесь уже более 2-х недель – не терпите, обратитесь к консультанту по сну.

Подробнее о консультациях
Елена Мурадова

Основатель BabySleep, первый консультант по сну в России и СНГ

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Не пропустите новую статью про сон малыша

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

Другие статьи

Смотреть все
Режим ребенка
«Мелатониновые пики» и «золотые часы сна» – мифы и реальность
Сон – это поистине загадочное состояние, в котором мы пребываем примерно треть свой жизни. А дети в первые годы жизни и вовсе половину!
15.07.2019
10122
0
Развитие ребенка
1 год и 2 месяца. Девятый скачок развития ребенка: абстракции и принципы
Мышление ребенка стало более сложным и взрослым. Ходом его мысли теперь руководят принципы. Он не следует программе, как робот, а создает ее сам, вносит изменения и даже оценивает ее. Он обдумывает ходы, строит планы и взвешивает их последствия.
07.10.2016
100462
19
Развитие ребенка
1 год и 5 месяцев. Десятый скачок развития ребенка: системы и управление
Ребенок замечает системы – единство взаимозависимых элементов. Он осознает, что его семья отличается от семьи его приятеля. Понимает, что его действия приводят к определенным событиям, он обладает властью над вещами, может принимать решения.
14.10.2016
72184
0